スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

かき氷はじめました ワルン


  やってきました
  かき氷の季節
  ワルンさんの
 「黒蜜 練乳がけ」

  思えば去年の夏
  ワルンさんでかき氷食べてから
  ワルンのとりこになったのだな
  時間が経つのは 早いもんです


今日は お魚のココナッツスープランチ食べました
丁寧にほぐされたお魚から 良い出汁でてます
美味しいな〜
ワルンの魅力は 人も食事も 出汁にあり 

スポンサーサイト

コメント

こんにちは!久しぶりにお邪魔します。今日の事、ワルンのココナッツスープの事を考えていました。あのお魚のうまみといううまみをどんぶり一杯飲み干したいよ〜!スープなのにごはんが進むんだな〜!なんて事を。asakoさんのブログを見て、これはなんと・・・ここまでにおって来たのかな?うらやましいナ。

  • moro
  • 2007/07/05 18:54

待ってました!
ひんやりスィーツ情報!!!!!(笑)

asakoさんのブログでこれを見てからワルンに行ったけど、シーズンオフになっていた先シーズン(泣)
今年こそは!!と意気込んでいます。

いつ行けるかなぁ・・・・・・・。

  • ちゅら
  • 2007/07/06 04:01

・・・・・moroさん

こんにちは*
そうです そうです
無性に食べたくなるんですよね
ムシムシした暑さがあの味を欲っしているのです  きっと


・・・・・ちゅらさん

ね〜 待ってましたッ だよね〜
刺激的な味の後の
冷たい 甘い
たまりません*

  • asako
  • 2007/07/06 13:34